В линейке климатического оборудования «C-puzzle» добавлена модель, холодопроизводительностью 112 кВт., которая работает на хладагенте (CO2)

Mitsubishi Heavy Industries Thermal Systems, Ltd. добавили в линейку оборудования модель холодопроизводительностью 112 кВт., Модель HCCV4001M теперь входит в состав серии оборудования » C-puzzle». Серия » C-puzzle» — это новая разработка MHI. Данное оборудование работает на охлаждение и нагрев воздуха в помещениях на новом фреоне R744 (CO2).

Новая модель отвечает растущему спросу на оборудование большой холодопроизводительности, использующее CO2 хладагенты в системах охлаждения.

Хладагент R744 CO2 обладает коэффициентом глобального потепления (GWP) = 1, что делает модель HCCV4001M очень эффективной в борьбе против глобального потепления.

Модель HCCV4001M

В соответствии с поправкой Kigali к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой, принятой на совещании в столице Руанды в октябре 2016 года, странам было поручено поэтапно сократить производство и использование гидрофторуглеродов (ГФУ), что свидетельствует об активизации глобальных усилий по предотвращению изменения климата.