Гибридные холодильные установки MHI для транспортных средств рефрижераторного типа получили премию Агентства по природным ресурсам и энергетике (Transportation Field)

Гибридные холодильные установки для транспортных средств рефрижераторного типа производства Mitsubishi Heavy Industries Thermal Systems, Ltd. (MHI Thermal Systems), получили премию Агентства по природным ресурсам и энергетике (Transportation Field) в категории продуктов и бизнес моделей Центра энергосбережения, Япония (ECCJ) 2019 Energy Saving Grand Prize Awards.

Программа премий спонсируется ECCJ при поддержке Министерства экономики, торговли и промышленности Японии (METI). Холодильные установки были высоко оценены за их достижения в поддержании температуры внутри грузового отсека, во время стоянки транспортного средства и запуска – остановки двигателя, что является общей проблемой в рефрижераторных перевозках, и в снижении выбросов CO2 при условии экономии энергии. Церемония награждения состоялась 29 января 2020 года.

Гибридные холодильные установки

Награды Eccj Energy Saving Grand Prize вручаются в знак признания выдающихся энергосберегающих инициатив на предприятиях или рабочих местах, которые должны служить образцовыми примерами для других компаний. Программа премий была создана для того, чтобы внести свой вклад в формирование в обществе идей энергосбережения путем распространения знаний об энергосбережении по всей Японии и содействия внедрению энергосберегающих продуктов.

Награждение участников мероприятия